Видеодомофон Kenwei KW-SA20TC + Kenwei KW-1370EMC-1B-600TVL

Видеодомофон Kenwei KW-SA20TC + Kenwei KW-1370EMC-1B-600TVL

Доступность: На складе

Доставим в день заказа!
Kenwei

Производитель: Kenwei

Товар Серфицирован

Гарантия 12 мес. от производителя в РФ

Бесплатная доставка по Москве!!!

Стоимость доставки за МКАД - 350 руб.

Видеодомофона Kenwei KW-SA20TC 

 

KENWEI KW-SA20TC - видеодомофон с цветной TFT матрицей и расширенными возможностями. К монитору KW-SA20TC можно подключить от двух до четырех (при наличии блока KW-516F), а также четыре видеокамеры. Создание внутреннего интеркома из семи дополнительно подключаемых мониторов дает возможность не только принимать вызовы от вызывной панели, но и адресно звонить на любой из подключенных мониторов. Более того, ко всем дополнительно подключенным мониторам могут подключаться видеокамеры.

Подключенные к видеодомофону KW-SA20TC камеры могут питаться как от сети, так и от самого аппарата через выход 13.5 V ,1.5 А. При использовании дополнительно подключаемого модуля GSM (KW-401G), можно организовать переадресацию звонков на телефон, при этом сохраняется возможность отпирания двери дистанционно, если на ней установлен замок электрического типа. Фиксация информации в виде фотографий и видеороликов происходит на карту памяти SD формата.

В аппарате KW-SA20TC присутствует обширное русифицированное меню, с помощью которого можно выполнить ряд настроек. Удобный 10" сенсорный экран упрощает управление устройством.

Основные особенности KW-SA20TC:

  • Возможность питания видеокамер от монитора
  • Подключение дверного звонка Функция "не беспокоить"
  • Поддержка SD до 32Gb
  • Управление внешними устройствами
  • Сенсорный экран

 

Вызывная панель Kenwei KW-1370EMC-1B-600TVL

Kenwei KW-1370EMC-1B-600TVL - Вызывная панель на 1 абонента врезного крепления в одной плоскости с поверхностью с высоким разрешением видео со встроенным контроллером и считывателем карточек Proxy (Стандарт EM-Marine), 1/3" Sony CCD, 600 ТВЛ. Регулировка угла поворота камеры "джойстиком". Автоматическое включение ИК подсветки (невидимого спектра) для высокого качества видео в условиях недостаточного освещения.

Антивандальное исполнение. Толщина стальной лицевой пластины 3мм, стекло антивандальное - триплекс. Управление замком, полная совместимость с любыми четырехпроводными мониторами типа Kenwei, Commax, Kocom и другими. Температура эксплуатации -35 +50. Габариты 140*412*31mm. 

Особенности:

  • Вызывная панель накладного крепления с высоким разрешением видео, 1/3" Sony CCD, 600 ТВЛ. 
  • Регулировка угла поворота камеры "джойстиком". 
  • Автоматическое включение ИК подсветки для высокого качества видео в условиях недостаточного освещения. 
  • Управление замком, полная совместимость с любыми четырехпроводными мониторами типа Kenwei, Commax, Kocom и другими. 
  • Температура эксплуатации -35 +50. 
  • Антивандальное исполнение.

Домофон очень стильный!!! Мне очень понравился.

Написать отзыв